Le capucin est une galette en forme de cône, cuisinée à base de farine de sarrasin et de seigle, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l’instant et garnie des produits locaux. Ils sont saupoudrés de « miettées », ces pointes de goût aux saveurs parfumées.
Voici quelques-unes des recettes que nous vous proposons, sur place ou à emporter, suivant les jours, et les saisons.
Saucisson & Sucrine / Miettée
Laguiole, Sucrine & abricots aigres-doux / Miettée
Roquefort, endives & poires aigres-douces / Miettée
Jambon Blanc & Sucrine / Miettée
Pâté de Porc & Frisée / Miettée
Truite fumée & Pousses d'épinard / Miettée
Foie gras, Sucrine & oranges aigres-douces / Miettée
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Chou farci & Carottes / Miettée
Boudin & Pomme / Miettée
Canard, Lentilles & Lardons / Miettée
Tout légumes (haricots, carottes, petits pois, quinoa et fève soja) / Gomasio noisette
Saucisse & Aligot / Miettée
Jambon blanc & Retortillat (Pommes de terre rissolées et fromage) / Miettée
Estofinado (purée & cabillaud) / Miettée
Agneau & Boulgour / Miettée
Bœuf* & Retortillat (Pommes de terre rissolées et fromage) / Mietté
Canard & lentilles / Miettée
Agneau & Panais / Miettée
Veau & Tout légumes (haricots, carottes, petits pois, quinoa et fève soja) / Gomasio noisette
Poule & Petits pois / Miettée
Aligot & Sauce truffes / Miettée
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